原房主户口未迁出我可以迁入么

原房主的户口还未迁出,我去派出所可以把我户口迁进去不
Bucciziclof|2012-04-03 14:30 |来自北京市

其他答案

自毁人生

不可以的

fxg_2010

一套房屋可以落多个户口,不过建议您让房主把户口签出去,签合同的时候就 应该约定签出户口的时间。

lazychen

一户对一套

心缘网缘

可以迁入,但是建议最好让原业主把户口迁走,避免以后麻烦!

也许你知道

不可以。每套住宅,只能有一家户口落入。比如说,您和您爱人各有各的户口本,您落入户口后,您爱人的都落不进。必须让原来的业主把户口迁出才行。

zoubufeng

可以迁进去。

向日葵爱阳光

北京现在一套房子里面允许有多个家庭户口,但前提是现在的房产证所有人同意,3年后房产证所有人有权到当地户籍管理处提交申请强制迁出非户主的户口到北京市流动人口库。

songable

可以,我以前做过这样的单子,在当地派出所登记即可

嘛都追求

根据北京市户籍管理,按照房本可以随便迁移。与原房主无关。

全乱套了

在西城是可以的这个不矛盾,如果您不想让原业主的户口在的话,在办理的过程中您可以让业主把户口独立起来先放在派出所的地址上!原业主和派出所签订一个协议什么时间把户口迁走~!