原房主户口未迁出我可以迁入么

原房主的户口还未迁出,我去派出所可以把我户口迁进去不
Bucciziclof | 2012-04-03 14:30 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一套房子只能落一个户口,这是毋庸置疑的,但这些问题一般是在买房前协商好的,如果过完户了再追究,如果原房主不同意迁出您也是没办法的。

凝缘儿

不可以的,你得叫原房主户口迁出去,你才能迁进来。

yanglan_12

您应该了解清楚原房东是没有房子挂户口还是拖着不肯搬,如果是后者,您就应该查看买卖合同,上面应该是有写房东不签户口是有违约金的,和中介一起强硬点让房东搬,不搬就要他付违约金,如果是前者,您就要和中介、原房东一起协商,让他户口暂时先签到他亲戚那

idy430a

可以前提是您在北京,如是这样这是没有问题的。但是最好让他提前迁出去。

爱吃狗不理

您是哪里的房子,如果是上海的话,现在允许一个产证可以签两个户口,所以可以签进去,别担心,但前提是您是在上海!

lhrrr

一套房子只能落一个户口

青青草尖

原户口没有迁出的话,新户口是迁不进去的,不过这也要看具体的区县的,应该是不同区县有不同要求的。

xueyuanchubanshe

能迁进去,带上该房屋产权房本(已改为您所有),带上户口本,直接去当地派出所申请!

麦豆豆86

不可以

bugforever

不可以 必须业主先迁出 您在迁入