我是北京户口,名下多套房了!请问还能再买吗?

我是北京户口,名下多套房了!请问还能再买吗?如果住宅步行,写字楼可以买吗?我的孩子都满18周岁了,独立户口@名下没房!
专打落水狗2010|2012-02-27 15:34 |来自北京市

其他答案

eyeliner

可以的,写字楼不受限,你儿子可以买,

闲云野

名下有2套以上住宅是不能再买住宅了,商业房、写字楼都可以买,不限购!孩子还可以买两套住宅的

寒流飘过海

写字楼不受限购,住宅不行了。孩子满十八周岁了,可以独立出来买房子,也只能买两套。

晨曦中的百合88

您好 北京规定是以家庭为单位,名下只能有两套房子!住宅和写字楼不算@ 商业都不占名额! 您孩子是可以买的!名下可以有两套!

邓匡子

你不可以买了 你孩子要是独立户口 可以再买两套

大连丽人

如果要买写字楼肯定没问题,买住宅不行了。儿子已经年满18周岁,算作独立家庭。可以用他的名字再买两套住宅