北京户口名下有两套房,还能在北京买房吗?如何买?

其他答案

ask3270912470

您好,根据北京的购房政策,北京户口(北京户口、工作居住证、集团户口,在京在役的武警或军官)以家庭为单位在北京只能买两套房。您目前名下已有两套房,是没办再买的。除非您卖了其中一套再买。另外如果名下在京没房且在全国没有住宅的贷款记录,在京买房可以按首房首贷,如果有过住宅的贷款记录再买就按二套的资质和贷款了。

ask1109188868

您好,根据北京的购房政策,北京户口(北京户口、工作居住证、集团户口,在京在役的武警或军官)以家庭为单位在北京只能买两套房。您目前名下已有两套房,是没办再买的。除非您卖了其中一套再买。另外如果名下在京没房且在全国没有住宅的贷款记录,在京买房可以按首房首贷,如果有过住宅的贷款记录再买就按二套的资质和贷款了。

ask4768008031

1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2、有北京合法有效的暂住证;3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本。5、如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。

ask6132079503

你好;北京首套房商业贷款首付比例为30%,二套房商业贷款首付比例为40%。北京公积金贷款比例为3.5成。本市户籍的居民无贷无房可以买二套。当前有一套的可以再买一套,两套及以上的禁购。外地户籍的居民欲在京买房需要满足纳税或缴纳社保满1年的条件。无贷无房者只能通过一次性、分期付清的公积金贷款。

ask5402477848

答:您好,目前的限购政策是针对在北京有两套房的,外地人只能拥有一套或以上在北京名下有一套房子,您再在北京买房就算二套,全国范围内没有联网。您如果在外地买房要按揭贷款的话,商业银行不允许二套,首付四成。希望我的回答对您有所帮助!

ask2326790698

您好!北京户口名下只能有两套房,第一套的话是限购区域内,第二套的话就是北京户口可以买两套房子,希望对您有所帮助!

ask7972347856

北京户口名下有两套房,外地人满足限购条件,就可以买第三套。首付款比例50%,按揭贷款年限最高25年,每月还款额为1320.6元。

ask6513703304

您好,感谢您关注房天下!目前北京户籍以家庭为单位限购两套房产,北京户口名下在京只能拥有一套住房,如果是外地户口已婚可直接再购买一套住宅,如果是单身或者已婚需要结婚后再购买,需要缴纳三年社保或者税单(连续5年)且单身不能间断;如果您想再次购买的话,就需要把您的资金用来做夫妻之间的资质审核。感谢您对房天下的信任和支持。

ask4893713038

北京的住宅项目购买只要有房,或者不落户都是可以的。如果您是外地户口,那么在北京买房需要满足一个的条件:1.连续60个月纳税或社保2.已婚人士,能提供结婚证(夫妻双方)身份证原件及复印件3.户口本、结婚证(未婚的提供未婚证明原件及复印件)4.个人的收入证明

ask3541364725

您好,可以在北京买房。