无锡公积金贷款还款方式有哪些?怎么计算的

a6091795|2020-02-23 11:35 |来自北京市

其他答案

ask6955407797

现在公积金有逐月还贷和逐年还贷的方式,不知你选择的那种,一般逐年还贷的话,是在11月份公积金里面的钱抵充本金,其余时候,都需要你每月缴纳还款的给你一个详细介绍逐年和逐月的介绍吧“逐月还贷”是指按月在个人住房公积金账户中提取住房公积金,划转到住房公积金贷款受托银行提供的扣款还贷个人银行账户中,用于抵偿借款人上月归还的住房公积金贷款本息(不包含提前还贷)。此前无锡公积金仅可逐年还贷,《办法》实施后,将 展开

ask607088463

目前住房公积金贷款年利率是4.5%,利息要根据你的还款方式来算。1、传统的还款方式有等额本金和等额本息两种。这两种还款方式中,等额本金在贷款利息上要更节省,但是这种还款方式的前期还款压力比较大,比较适合当前资金比较充裕。

ask4670450890

公积金的贷款有两种还款方式,职工可自由选择等额本息或者等额本金方式,借款人在办理公积金贷款时签订委托提取协议,在账户余额充足的情况下,可以用公积金账户余额自动冲抵月还款,避免了每月跑银行还款的麻烦。另外在建设银行办理的公积金组合贷款,还可以选择余额还款,将账户余额直接冲抵贷款本金,减少月还款额,减轻还款压力。