房子用公积金贷款的年限和还款该如何计算?

兵哥家园|2008-10-22 08:33 |来自北京市

其他答案

将暗色那么

可以贷款的数额和每月还贷的数额及时间都与你的收入有关,各地政策不一,可以到住房公积金管理中心去咨询一下.

白云优优

3.14乘以贷款的平方 除以 250

fanny_zung

按 国家的有关规定来做

yanglan_12

你在百度里找住房公积金,那里有计算公式

dzxabc

可以贷款的数额和每月还贷的数额及时间都与你的收入

guanli4

于公积金贷款是由您的贷款银行负责计算相关还款数据的,建议您与贷款银行联系,核实具体的操作情况。《住房公积金管理条例》里规定,各个地方的规定不一致。补充你的问题吧。

dreamboat920

于公积金贷款是由您的贷款银行负责计算相关还款数据的,建议您与贷款银行联系,核实具体的操作情况。《住房公积金管理条例》里规定,各个地方的规定不一致。补充你的问题吧。

DreamFly

按 国家的有关规定来做 00