父母都想离婚,但双方都因为房产问题而没有离

父亲在外面有别的女人,和母亲关系不和,双方都想离婚,但因为房子分配问题到现在都没有离。下面说一下具体情况:我们家房子有两套,100平方和60平方。大的那套装修好了,小的那套没有。现在,双方都希望争取大的那套。我已成年,若两方离婚,跟的是女方。请问在这种情况下,若父母离婚谁分到大的那套房的几率大。另,我家是拆迁户。离婚房产天津... 展开
飞飞凤11|2012-02-22 18:37 |来自北京市

其他答案

任辰

于情来讲:婚后财产一人一半。于理来言:你父亲是过错方,找到他对婚姻,对你们家庭的不忠证据,让你母亲去法院申请离婚。。。还妈妈一个公平!!!

心中的蔷薇

您好,对于夫妻共同财产一般平均分配,得到大房子的一方对另一方应给与经济补偿。

TLJS

让法院判吧,如果你跟女方的话,可以申请要面积大的那套房子!

夏月彤

婚后财产一人一半

帅得惊动了天

你母亲肯定得到那个大的,再有你可以跟踪你的父亲,抓到他的证据,那他就两套都得不到了

凝缘儿

如果房子是你父母婚后财产,按理说应该一人一半,你没有所有权,如果能证明你父亲对婚姻有过错 你母亲可以要求赔偿 多争取点!