夫妻双方离婚房产分割后,单方能否将整套房屋出租

夫妻离婚后,法院判房屋产权双方各占50%.请问,单方能否将整套房屋出租?如果已经出租了一段时间,那么房屋出租所得是否应该是双方各占50%?最好能够写明是根据哪部法律的哪一条款判定的.谢了.
仰慕孔子|2010-04-04 17:42 |来自北京市

其他答案

gelunbu

离婚判决生效后 你们对这套房屋的所有权属于按份共有 整套出租当然不行 房屋产权你也有一半 可以提供给你这几种建议依照《民法通则》 《物权法》 《合同法》 的相关规定1、一方处分该房屋时须征得另一方同意 是否同意也可以经由另一方事后追认 出租所得分配可以由双方协商 或 按产权比例分配 【所以50%可以 另行约定也行 只要双方同意 就都是合法的 这个完全可以私下解决】2、另一方得知对方擅自处分该房屋后 展开

清风清清

无论是出售还是租赁都应该是各占50%。

kbdwnz

还是拿一半房租吧,比较踏实,没有纠缠。主张别的,太麻烦了。

爱去健身

可以各分50%作为共同财产出售或者租赁等收益都是均等的

lasetubin

可以