离婚后会如何分割房产产权

房产是 婚前 女方父母所购,赠送给男女双方为婚房,为方便男方贷款装修婚房,是用男方名字注册登记,每月还贷款男女双方共同承但,房产证只登记男方名字没加女方名字,现已过6年,双方无子女,现女方起诉离婚,我想知道离婚后会如何分割房产产权?女方父母是否能合法分割房产产权?
农医|2012-01-11 14:52 |来自北京市

其他答案

三峡红叶红

除贷款部分后归女方父母所以,贷款部分男女双方一人一半,

NearAddiree

赠送的话,父母就没有办法分割了。如果出资借女婿名共买的话就可以分割。赠送的话,夫妻双方可以平均分割。如果单赠送女儿的话,按现在的婚姻法。首付款份额归你女儿。剩余月供分款平分。

傅民骥

这个如果是婚后财产,应该是各占份额的50%