离婚后房产产权的问题

kafeinanhai|2012-02-16 02:21 |来自北京市

其他答案

kdenduoi

协商,不行找法院,看法院怎么判决

心中的蔷薇

协商吧,不行按法院执行。

hfuasi

协议离婚的房产以协议为准,诉讼离婚的房产以法院判决为准。

qyhself

1协商 事先达成共识。2法律途径,俗称打官司 3卖了分钱

lafhare

属于共同财产,平均分

oirhferkjb

找法院啊!

天使惹了我

结婚前已有房产证结婚前,如果由夫妻一方付了全部房款并取得房产证的,则离婚时房产扔归由房产证登记者本人所有,另一方无权要求分割。如果由夫妻双方共同支付全额房款,房产证上只有一方名字的,另一方无法出具出资证明的,只能视为登记方所有;房产证上登记双方名字的则按夫妻共同财产分配。如果是按揭贷款买的房子,并且婚后由两人共同偿还贷款,那么离婚后房产归登记方所有,但是另一方有权要求房产持有方返还共同还款的一半及 展开

updown_girl

看法院怎么判的

jishu2

按照离婚协议书约定

duhbabfsd

有婚前婚后财产之分 还有看法院判决