避免离婚房产纠纷 结婚先分清产权吗?

xinghe185a|2015-09-18 21:35

其他答案

木木

近年来随着房地产市场的迅猛发展,夫妻离婚时的财产分割问题也起了很大的变化。按揭购房行为的普遍化、单位承租房屋的产权化、政策动拆迁的货币化都使得房产分割越来越显得复杂,于是才有各式各样的离婚案例在房产问题上产生各式各样的纠纷。 婚后父母赠与财产如何分割? 案情简介:2001年王某与张某结婚。2003年,王某夫妇因购置房屋缺少资金,接受了王某父母的资助款10万元。后因张某有了外遇, 展开

大秦帝国

要分产权了,