第二套房怎么定义的?

qetn|2012-03-10 11:18 |来自北京市

其他答案

马家均

第二套房就是在上海本市,房屋产权证上有一次名字,再次购买,算第二套

老尼姑2011

以家庭为单位,名下有房子,就算第二套。比如:第一种情况 先生名下有房子,太太名下无房子,再买就是属于第二套;第二种情况 先生名下无房子,太太名下有房子,再买也是属于第二套。这里指的房子是说在房地产交易中心里可以查询到的房子,也就是说有产证的房子或者预售的商品房。

ffwcas

成都是以家庭为单位来确定的,一个家庭只能拥有两套住房

小小脸蛋

在你名下房地局调档显示有一套房,如果你再次购房就属于第二套

不准叫我丫丫

二套房的定义是:名下有一套,再购属于二套,或者是曾经有房,卖掉再买也属于二套,!

大杜杜大

你好 是这样的 一套是没有任何记录的 二套无论你是贷过款还是房产证上有你名字 以家庭为单位的

vviicceenntt

就是你有房子了,或者你有共有房了,

kdenduoi

第二套房的定义为某自然人不论单独或与别人共有某房屋以外都视作二套房,但和父母共同共有一套房屋的话,子女成年后结婚购房的不算坐二套房。

党约

以家庭为单位,名下有一套房子你再买一套就是第二套!

孟竹

1、一种情况,从名下房产来说,以家庭为单位,名下共有两套房子,在买房子即为第三套房产。2、另外一种情况,以家庭为单位,夫妻二人总共贷过两次款,在想购房即为第三那套房产。