关于房屋买卖和遗产法律咨询

律师你好:我现有一套旧房,产权人是自己。这套房是90年代我的父母出钱购买后给外婆居住,产权人是外婆。(购买当时外婆的其他子女都未表示,出钱的意向)。外婆在世时通过其子女口头同意将房屋过户给我,并由其中一子女和我陪同外婆一道在房交所进行了过户。可现在外婆过世,房屋要开发涉及房款问题,姊妹之间关系恶化,并提出分房款的事情。我想请... 展开
我爱狗2010|2012-01-28 18:28 |来自北京市

其他答案

之乎者也11

房产已过户并为你所有,所有权利已归你,其他人没有任何权利来分房产及房款。