昆明可以买房落户吗?昆明买房贷款怎么弄?

昆明买房落户方便吗
小牛背壳|2012-02-19 21:43 |来自北京市

其他答案

fan6151

70年产权的都可以,40年产权的不可以,卖房子的时候要分清下去。

silver892008

贷款有首套贷款,二套贷款,一般首贷只要准备好相关资料就可以,二资代款相对复杂一点,同时一般到年底,不同银行也有点区别,最好找经纪公司具体询问或到银行个贷部门询问。

雄霸私服

在昆明一般买住宅性质的房子可以到相关小区所属派出所办理落户手续,不过有面积限制,如盘龙区要求面积在22平米以上才可以落户。而且面积大小与落房人数也有关系。非住宅的房子不可以落户。

yyhxs

在昆明买房子可以落户的,就是要提供材料,详细的材料到当地派出所去问下,个人去贷款有点麻烦,可以找一家大的中介公司办理一下,没有什么风险,又省心,重要的是你几次跑下来,价钱你就知道了,

evaxl

还行吧,需要根据昆明买房政策