昆明买房贷款,住房公积金?商业?组合?

昆明某地,贷款买房。房款共37万,交完首付30%的14万,还需23万。但我是一个人的,是不是住房公积金最高只能贷20万?怎么办?
电子与生活 | 2012-08-15 16:44 | 来自北京市

其他答案

姜陶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金现在一个人可以贷款40万的,目前是不可以组合贷款!

房天下网友

去查一下您的公积金贷款条件.一般合格的话:个人最高贷款额是:30万! 办理公积金贷款需要条件 1、首先你工作的单位给你上了公积金; 2、公积金需缴存12个月以上,时间和缴存额必须满12个月 3.未有尚未还清的公积金贷款 然后根据您的:月缴存额;缴存比例;公积金缴存地点; 就可以计算出你最高可以贷多少钱。 希望对您有帮助;不明白的,可以再问!

李双鸿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在公积金最多能贷40万,公积金贷款不能组合贷

胡剑锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好: 住房公积金最高能贷30万,只要你的公积金连续缴交一年以上,且单位以及你中途都没有断交过,就可以申请公积金贷款了。希望能帮到您!

黄宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行新政策,不可以组合贷款,但是公积金贷款额度已经提高到40万了

张泓毓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以咨询一下先用商业贷款,然后把公积金里的钱拿出来还商业贷款,这样你就还有几万的贷款了,闲把商业贷款还掉就可以了

搜房网友

商业贷款可不可以用住房公积金

搜房网友

商业贷款可不可以用住房公积金