买期房应该注意什么事项 谢谢

我想我问下 买那种没有产权的房子需要注意什么
老牛背壳|2012-01-08 07:33 |来自北京市

其他答案

oirhferkjb

权属清晰就可以买

diaoa

买期房,最怕得就是交了几十万之后就变成了烂尾楼,建议你可以考虑那些大一点的开发商,另外,期房是要经过一个漫长的等待期的,户型、面积、配套的很多都与你想象中的不一样,建议你多看,多对比再下手,签合同看仔细一点

lwjun555

交房时间 和违约责任 办产权的时间和违约责任

zhengbukai

一定要做合同公证,买最好在两个月之内就能下产权的房子!风险不大

饭团老子

你好,如果是买新房建议你找大开发商,以便后面的事情,好处理!

iloveu7

买期房,最怕得就是交了几十万之后就变成了烂尾楼,建议你可以考虑那些大一点的开发商,另外,期房是要经过一个漫长的等待期的,户型、面积、配套的很多都与你想象中的不一样,建议你多看,多对比再下手,签合同看仔细一点;

小柯兰

您好,真的还是不建议买呀,毕竟几十万上百万的东西,就怕有个万一还是省点事好。

xwz_cn

你好 一句话 多看 多问 多比较