济南房价下降,现在可以进行购房?

济南房价下跌,在下跌的情况下,购买房企补差价,大家怎么看?
tsdcsxcl|2012-02-29 10:32 |来自北京市

其他答案

lhrrr

济南的房价本来就不高 他还是个省会城市 发展潜力还是很大的 你要是买的话 要看你在那买 那里的房价多少 我个人觉着济南好位置的房价在1W元左右 就很合适

liuyue0105

我觉得这个时候大部分买客通过报纸等媒体感到房价有波动,但正因为有了好多观望了,现在这个时候买才是最佳时期,我们能买到性价比最高的房子!

liuyue0106

济南的房价平均下跌0.60% 也就是说平均每平方降了51元 看似房价基本稳住了

liuyue0107

济南的房子价格没有将,降的都是一些一线城市有泡沫的。所以差价几乎没有!

liuyue94535

济南的房价基本上没有特别大的变化。补差价还不大多,基本上还没有

liuyue010899

并没有降价多少二手房降了吗

liuyue01000

济南的房子只是媒体的炒作,其实济南的房价并没有下降,现在还没有听说不差价的

彭喜双

打错了 想 卖 房子的都是一些非 卖 不可得,

liuyue8484

现在的房价降了多少?基本上没怎么降,但是现在由于媒体的渲染感觉济南讲了很多,其实降得是那写一线城市!正是由于这个原因房主们感觉市场不好,想买房子的都是一些非买不可得,反而会适当的把自己心中的价格压一压,这时候出手是个好机会

亦装亦谐

补差价的可以进行购买,济南补差价的还不多