中介想收我的房子出租,大家谈谈有什么利弊呢

我有一套房子空了一个月没有出租出去,有一个中介看了以后说交给他们,负责帮我出租,每个月付我固定的房租.其实比较房租来说,和我自己租出去差不多.但是中介要求45天的空置期,也就是前面45天是不收房租的,我想他们可能就是赚这个钱.还有就是他说他们不付定金,万一有什么事情他们公司会负责.他们是我爱我家,我想可能没问题. 还有就是他... 展开
idy430a|2012-01-18 15:50 |来自北京市

其他答案

ip我知道

没有什么的,有问题直接找他们公司赔偿

Fifi

最好还是自己出租吧,自己出租找到合适的下家,只要相处的愉快不会有什么麻烦的,万一那个中介员工辞职了,不做了,你找谁去.

待机_状态

最好还是自己出租吧,自己出租找到合适的下家,只要相处的愉快不会有什么麻烦的,万一那个中介员工辞职了,不做了,你找谁去.

美好人生0808

这个叫房屋管家,比你自己管理房子要省心,省力很多,而且还是不收你中介费的

zhenghe2

建议您还是自己出租,他们赚的不仅是这45天的钱,而是差价。他们给您的价格比如是2000每月,那么他们每个季度会达给您6000。但是如果他们2500租掉,每个月多出的500元是不会给您的。

美好人生0808

这是我爱我家的(房管房)问题不大,就是赚多赚少的问题,还有最大的就是业主本身损失很大,不划算啊

chehaifeng

正常的房屋托管是30天免租期

lightment

您还是自己出租吧

sasakisang

这个叫房屋管家,比你自己管理房子要省心,省力很多,而且还是不收你中介费的

乐乐卷儿

这种问题其实有个疑点在【中介要求45天的空置期,也就是前面45天是不收房租的】,中介帮忙租房是很正常,但是没见过提这种要求的中介