哪个有商品房赠与协议范本?有哪些注意事项

luozhiwei111|2020-02-06 17:08 |来自北京市

其他答案

ask3227772438

借名买房协议书范本甲方:身份证:住址:乙方:身份证:住址:甲乙双方经友好协商,现就乙方以甲方名义购买商品房事宜达成以下协议,以供双方共同遵守:第一条乙方以甲方名义购买由桂林彰泰实业集团有限公司开发的位于桂林市七星区穿山东路*号彰泰。兰乔圣菲*栋*单元*层*号商品房(合同约定建筑面积共计116.23平方米,其中套内面积102.85平方米,公摊面积13.38平方米)。并签订编号为:****的商品房买卖 展开

郑凯丽

赠与人:__________________受赠人:__________________赠与人将其房屋赠与受赠人,经双方当事人协商一致,签订本合同,以明确双方的权利义务。第一条赠与房屋状况房屋坐落:__________________房屋规格:__________________房屋面积:__________________备注:该房屋已于年月日出租给_________(姓名)使用。第二条受赠人的 展开

ask5473748628

商品房预售合同是指商品房预售方和预购方双方约定,预售方在约定时间内将建成的商品房所有权转移于预购方,预购方向预售方交付定金或部分房款并按期接受商品房的书面协议。

ask8762834526

你好,离婚协议书房产分割范本谁有:房屋分割离婚协议书范本协议人:方xx,男,××年×月×日出生,住××市×××路×××号,身份证号:xxxxxxxxxxxxxx协议人:王xx,女,××年×月×日出生,住××市×××路×××号,身份证号:xxxxxxxxxxxxxx协议人方某王某双方于××年×月×日在××区人民政府办理结婚登记手续。××年×月×日生育儿子×××。因协议人双方性格严重不合,无法继续共同 展开

ask4190696318

借名买房协议书范本甲方:身份证:住址:乙方:身份证:住址:甲乙双方经友好协商,现就乙方以甲方名义购买商品房事宜达成以下协议,以供双方共同遵守:第一条乙方以甲方名义购买由桂林彰泰实业集团有限公司开发的位于桂林市七星区穿山东路*号彰泰。兰乔圣菲*栋*单元*层*号商品房(合同约定建筑面积共计116.23平方米,其中套内面积102.85平方米,公摊面积13.38平方米)。并签订编号为:****的商品房买卖 展开

ask4378682723

解除商品房买卖协议范本;手续是双方(如有中介方即三方)一起签订解除合同的协议。协议应写明双方自愿解除合同,并退还已交款项,以后互不追究。协议一式两份(或三份),一经签字地方即生效。因为合同是当事人或当事各方之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。所以,解除到达房屋买卖合同的手续,也应是各方当事人一起签订解除合同的协议,并经各方签字后生效。也受法律保护。