合资买房协议范本谁那儿有?主要有什么注意事项

fun没了show|2018-07-16 12:34 |来自北京市

其他答案

ask5637878390

购房合同范本甲方:身份证号:联系地址:联系电话:乙方:身份证号:联系地址:联系电话:甲乙方拟合资向购买商品房(以下简称“房产”),现甲乙丙方就合资购买上述房产事宜达成协议,以资双方共同遵守,具体内容如下:一、房产情况由开发,位于,合同约定面积平方米,单价为元/平方米,总价为人民币元。二、出资比例甲乙双方按购房总价联合出资购买该房产,出资比例各占二分之一。三、为合理应对当前国家房地产金融政策,甲乙双 展开

ask1561134277

第一个是中介委托合同。如果是通过中介买房,那中介一般不会让您直接见卖房人,他们担心您会跨越他,直接和卖房人达成协议。所以,中介一定会让您签一个居间合同。第二个是房屋买卖合同。这个合同中,买房人一定要看仔细房屋原来的所有权是谁,房屋的面积有多大,房屋的价格是多少,各种费用的结清问题。对于出卖人来讲,成本最低的方法就是签订一个相对细致的合同,各个条条框框都签订好了,也能避免纠纷。第三个是银行贷款抵押合 展开

ask2954640185

1房产的权属不以谁出钱为准,是以产权登记为准的,而产权登记的依据通常就是购房合同,所以即使你和女友办理了这样的协议,甚至经过公证(当然通常公证处不这么做这个协议,通常只是做个借款协议),那也只能证明你和出资款有关,与房屋的产权无关。2最有效的途径就是你们两个共同去签合同(如果合同已签尝试去改底单),否则在结婚前只能做个借款协议,证明女方证明是向你借款购买,如果未来有纠纷起码能保证你要回首付款。而如 展开

ask5579006848

注意事项一:房产证上写谁的名字需谨慎。注意事项二:婚前财产公证或事先协议很有效。在爱的承诺前加上一份法律保护会更加牢固。在双方还未确定夫妻关系前,可以申请办理婚前财产公证或者共同签署一份协议。如果发生纠纷时能够及时找出证据来证明,也好避免日后的房产纠纷。注意事项三:对出资方的钱款划分清楚。无论是父母出资还是其它亲友赞助,在贷款买房前对于出资一方的钱款一定要划分清楚。

ask8798123117

答:可以以合资名义购买房屋,但公积金最高只能贷款50万