哪位有购房合同定金协议范本?注意事项是什么?

其他答案

kdenduoi

甲方:乙方:1.甲方的房屋座落在闵行区碧江路X弄X号X室,建筑面积X平方米。2.甲乙双方协商一致同意上述房地产转让价格为¥460000元(大写:人民币肆拾陆万元正)。3.双方约定房屋定金数额为¥10000元正(大写:人民币壹万元正)于定金协议签定当天支付,定金支付后本协议生效。4.甲方在收到定金后在双方签定房屋买卖合同前将房屋出售给他人,视为甲方违约,双倍返还定金。5.乙方必须在定金支付后X天内于 展开

ask2790716884

这个不是不能改,理论上是可以改的。有以下两种方式。1、找开发商改。先去撤销网签,然后再重新做网签。这个方式对于开发商比较麻烦,所以没有特殊情况一般开发商都不愿意做。首先要撤网签,然后去房管局要从新签的材料,然后才能从新备案签新的合同。因为国务院规定禁止期房转让,对于开发商还有一个撤网签率的问题,所以一般情况下开发商不愿意做。具体要看你如何去沟通了。2、等房产证下来以后再把房本变更成一个人。如果现在 展开

ask8226184977

交完首付没签购房合同不正常正常的买房流程是:定金(签订认购协议)--付首付(签购房合同)--房管局备案。

ask2836918150

甲方:乙方:1.甲方的房屋座落在闵行区碧江路X弄X号X室,建筑面积X平方米。2.甲乙双方协商一致同意上述房地产转让价格为¥460000元(大写:人民币肆拾陆万元正)。3.双方约定房屋定金数额为¥10000元正(大写:人民币壹万元正)于定金协议签定当天支付,定金支付后本协议生效。4.甲方在收到定金后在双方签定房屋买卖合同前将房屋出售给他人,视为甲方违约,双倍返还定金。5.乙方必须在定金支付后X天内于 展开

ask4218117738

定金作为债权担保的一定数所谓定金,是指合同当事人为了确保合同的履行,依据法律规定或者当事人双方的约定,由当事人一方在合同订立时或者订立后履行前,按照合同标的额的一定比例,预先给付对方当事人的金钱或其替代物。定金作为债权担保的一定数额的货币,属于一种法律上的担保方式。目前二手房交易中,定金的交付多数是由购房者交给中介公司,再由中介公司转交卖方。由于中介公司在收取定金时的法律地位并不明确,这极容易引发 展开

ask3744526683

定金一般不予退还~您看一下您签订的购房合同上有没有写~如果您交的定金比较多的话可以退,但是可能要掏违约金~我们那边是3%的违约金只有收据没有协议的话,只能把定金退你了,一般给定金都有个定金支付协议