没有出五年的房屋交易

税率是多少,评估的方法
对视|2012-03-04 18:37 |来自北京市

其他答案

foxlion66

看您的是高新区、还是园区还是吴中区新区的税费

bian860

营业税5.6%,个税1%,契税1%首付多的话按最高评估价评,首付少按最低评估价评!

陈晨G

营业税:5.6%,个税1%,评估方法是以现有的房屋市场价来定的,具体可以咨询相关评估公司同时如果你的房子土地是划拔的,交易还要出份转让金,具体要看面积大小及房屋房龄,这些都与房子市场评估价有关。

鼠宝来

看是公积金评估还是商业评估90平米(含90或以上)8.1% 商业90平米以下 7.6% 商业

茶叶的味道

1 契税:二套房一律为3%,购买首套房的,144平方米以上的3%,90到144平方米的1.5%,90平方米以下的1%。2 营业税:满五年的普通住宅免征,不满五年差额的5.55%,另外还有满五年的非普通住宅是差额的5.55%,不满五年的非普通住宅是全额的5.55%3 个税:是1%或差额的20%,两者可选一4 交易管理费:6元/平5 产权登记费:150元/本6 配图费:20元本7 评估费:0.3%8 展开

毛头爱民俗

你好,不满五年的要交百分之5.55的营业税,百分之1的个税