保障性住房建设情况目前是怎么样的?需要关注哪些点?哪位清楚?

其他答案

ask4655309330

保障性住房作为改善民生的重要手段之一,一直为广大群众所关注,近期出台的一系列政策又让保障性住房成为了众人瞩目的焦点。针对这一热点话题,中国指数研究院、中国房地产动态政策设计研究组于2011年8月16日发布《中国保障性住房建设模式研究》专题报告,详细解析保障性住房体系发展、建设情况及发展趋势。希望可以帮助到你

ask6001800607

你好;关注:1、开发商信誉怎么样,开发历史情况2、开发项目五证齐全否,判断项目的可能性,一个证没有太危险3、正式的合同一般有房屋交付的标准、违约惩罚条款、办理备案等时限要求。希望可以帮到你!

ask9459996715

你好,据我的了解保障性住房建设情况目前来说在进一步的进行,我国房地产市场快速成长,住房建设快速发展,城镇居民的住房条件明显改善,特别是近几年来保障性住房建设步伐进一步加快,中小套型普通商品住房土地供应基本完成建设,希望我的回答能够帮到你。

ask6330986671

保障性住房作为改善民生的重要手段之一,一直为广大群众所关注,近期出台的一系列政策又让保障性住房成为了众人瞩目的焦点。针对这一热点话题,中国指数研究院、中国房地产动态政策设计研究组于2011年8月16日发布《中国保障性住房建设模式研究》专题报告,详细解析保障性住房体系发展、建设情况及发展趋势。希望可以帮助到你