河南省保障性住房建设导则哪位了解?有哪些值得注意的呢?有谁清楚?

其他答案

ask6844315143

河南省出台的《保障性住房建设导则(试行)》(以下简称《导则》)明确要求,保障性住房厨房面积不低于4平方米,标准层使用面积系数不宜低于65%,每套住宅至少应有一个居住空间能获得冬季日照。《导则》规定,保障性住房建设选址应选择公共交通便捷、生活设施便利、地质

ask5478939145

咨询河南省淮阳县人民政府住房保障主管部门。经济适用住房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金,对各种经批准的收费实行减半征收,出售价格实行政府指导价,按保本微利的原则确定。经济适用房相对于商品房具有3个显著特征:经济性、保障性、实用性。是具有社会保障性质的商品住宅。

ask9471299837

河南省大信整体厨房科贸有限公司还是很好的,我知道在河南地区口碑也是不错的,他家产品的性价比很高,做工非常的精致,他们的产品表面镀亮铬,质感很完美,镀层结合力强,不锈蚀,无剥落。具有高强度的抗腐蚀、抗磨损功能,实用性很强的,值得推荐。

ask4188888202

河南省出台的《保障性住房建设导则(试行)》(以下简称《导则》)明确要求,保障性住房厨房面积不低于4平方米,标准层使用面积系数不宜低于65%,每套住宅至少应有一个居住空间能获得冬季日照。《导则》规定,保障性住房建设选址应选择公共交通便捷、生活设施便利、地质