安徽省保障性住房建设和管理办法谁清楚主要有哪些

安徽省保障性住房建设和管理办法谁清楚?主要有哪些?
shoesbuyonline|2016-12-01 13:52 |来自北京市

其他答案

家居达人

一、为规范我市经济适用住房建设、交易和管理行为,建立健全城镇住房保障体系,提高城镇居民的居住水平,根据建设部、国家发展改革委、国土资源部、中国人民银行《关于印发〈经济适用住房管理办法〉的通知》(建住房〔2004〕77号),国家计委、建设部《关于印发经济适用住房价格管理办法的通知》(计价格〔2002〕2503号),福建省建设厅《关于贯彻落实建设部等四部委〈经济适用住房管理办法〉的通知》(闽建房〔20 展开