懂得的说说马桶垫卫生吗?有谁清楚?

其他答案

ask4361789183

马桶可以说是我们卫生间不可少的洁具,它有着什么的作用,这个不用我多少应该都知道一些吧,马桶安装虽然简单,但是掌握马桶的安装方法很重要,只有安装准确的马桶才能让人放心使用。那么马桶怎么装比较好,马桶安装步骤都有哪些?1、检查排污管道与地面水平度在安装马桶前应先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装时应将地面找平。2 展开

ask873709955

卫生间反味其实很常见的情况,首先找到反味源,然后再采取相对应的解决办法,下面我给您具体说说:1、先看看你家的地漏是否为防反味式的很简单上去闻一下就知道了一般防反味的很少能闻到味道2、马桶反味基本不会从存水湾出来可能的地方只有法兰圈和地面之间存在缝隙因为安装和老化都有可能看看马桶底座周围是否有水印和污迹就可以知道,如果没有看看马桶底座周围地转的缝隙是否严重变色,就可以得知。3、管道破裂检查下水管道是 展开

ask5908522288

马桶可以说是我们卫生间不可少的洁具,它有着什么的作用,这个不用我多少应该都知道一些吧,马桶安装虽然简单,但是掌握马桶的安装方法很重要,只有安装准确的马桶才能让人放心使用。那么马桶怎么装比较好,马桶安装步骤都有哪些?1、检查排污管道与地面水平度在安装马桶前应先对排污管道进行全面检查,看管道内是否有泥砂、废纸等杂物堵塞,同时检查马桶安装位的地面前后左右是否水平,如发现地面不平,在安装时应将地面找平。2 展开