哪个清楚马桶垫的制作方法是什么?有谁说说看?

其他答案

ask3603229687

马桶盖的更换方法其实不难的。但是可能会用到一些工具,不知道你家里面有没有。马桶盖更换方法一:有的马桶盖使用螺丝固定的,这时,只需要找到螺丝帽,用扳手将螺丝下来,再换上新的就行了。安装在明处的螺丝帽很容易直接拧下来,安装在暗处的螺丝帽是看不到的,一般会位于在马桶内靠水箱一侧,在打开盖后向水箱方向摸过去一般就能找到。马桶盖更换方法二:如果是用固定螺栓进行固定的马桶,在更换马桶盖时,只需将马桶后方的固定 展开

ask3951041117

马桶垫的手工制作方式:1、选择废弃的衣服当做原材料,背心,T恤都是不错的原材料。2、将马桶的型号大小沿着马桶圈画下来。3、画好的纸样剪下。4、按照纸样在废旧的材料上剪出原始轮廓,注意的是要沿着线外围8MM左右剪下,给一会儿的缝制留下空间。5、在按照纸样剪出轮廓,这一次只需要留4MM左右。6、将两个布垫缝合在一起,里面要加内衬,大功告成啦。

李碎富

1、红线起针40针,织来回搓板针6排。2、换白线织,左右各留6针(红)不织,也就是说换白线织时是28针,也是织6排。3、再换红线,此时挑起左右各备6针,一起织,如此反复,按照自己家马桶的大小。4、织到一定的长度收针20针,剩下20针也是红白相间的来回织,最后并针成一个圈。5、挑针织一条10针左右宽的带子,订上扣子就可以了。6、红白线交替织时,会留下空隙,可以作为纽扣洞。

ask5743565470

用旧T恤前片做的马桶盖套,织围巾剩的旧毛线(很柔软有点毛绒绒的那种)织的坐套,很好织的织个长方条就行(这种线松紧很好,一扯好长的)缝上雌雄粘扣。马桶垫的使用方法:马桶垫分为粘贴式和套式,粘贴式非常简单,只需要将有粘性的那一面对准马桶圈就行了,套式的就麻烦些了,第一步要将坐板直立,然后套式的马桶垫松紧带的内圈从反面坐板洞中翻出来,这样做的效果是使它包住盖板,最后把有塑料管外圈的翻下盖住坐板底就行了

ask8660701680

1、红线起针40针,织来回搓板针6排。2、换白线织,左右各留6针(红)不织,也就是说换白线织时是28针,也是织6排。3、再换红线,此时挑起左右各备6针,一起织,如此反复,按照自己家马桶的大小。4、织到一定的长度收针20针,剩下20针也是红白相间的来回织,最后并针成一个圈。5、挑针织一条10针左右宽的带子,订上扣子就可以了。6、红白线交替织时,会留下空隙,可以作为纽扣洞。