有人懂得如何按马桶垫吗?有谁清楚?

ask3862876802 | 2018-08-21 17:58 | 来自北京市

其他答案

ask4406373458

1、粘贴式马桶垫粘贴式马桶垫是马桶垫多种款式里面安装最方便的,如果担心不会套的建议选用这一款,这要往马桶上轻松一粘,就可使用。而且粘贴式马桶垫价格等也相对便宜些,经济实惠。2.拉链式马桶垫套到马桶上也是比较简单的,就像平时穿衣帽拉链一样,拉上就可以,大家买马桶垫包装上也会有操作指示的,不过需要注意的是要看买的马桶垫是不适合家里的马桶,如果大小型号合适的话才可以,如果不对也是装不起来的。

ask4081031284

较难装的就是既没有拉链也不是粘贴型的马桶垫,要把马桶垫放在马桶盖下方。O型圈带硬环的那边,固定放在马桶盖中间圆圈处,不带硬环的那圈整体穿过马桶圈,然后反过来套在马桶盖的上面,也可以将套子从马桶坐板里面往外装,由于套子上有个硬胶圈,我们就可以把胶圈留在坐板里侧,然后把布拉上来翻到坐板四周兜住,布边有橡皮筋,可以兜得较牢。

ask2766311906

下沉式蹲便改成马桶是没有问题的,只要将排水管按照马桶的需要铺设就可以了,地漏的问题就是铺设一根直径50cm的pvc管接到主管就能排卫生间地面的水但是价格不是楼上说的那么便宜,估计楼上也不了解行情,要全包没有500估计没有人做的。希望我的回答有帮到你。

ask5995622218

餐饮形象墙价格怎样有人了解吗:1.劳伦思餐饮形象墙,价格是100元2.丽雨餐饮形象墙,价格为300元3.bcbs餐饮形象墙,价格乃200元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助