房子到期,房东让提前搬走,算违约吗?

房子到期,房东不予续约,并让提前一个月搬走,这算违约吗?
尘寂地带|2012-01-11 17:35 |来自北京市

其他答案

肯师傅在线

事实上这肯定算是违约,要么你继续租住一个月,要么让房东赔偿合同上所注明的违约金

水晶小生之最终幻

逻辑上讲,算房东违约的,主要看当时合同约定。

兵哥家园

算业主违约的!按您当初签的合同追违约金。

老铁树的小屋

按合同约定属于违约,若另有约定的除外

foxlion66

可以不续约。但是提前让搬,就没有道理了。当然也可以协商解决,比如补贴你一些费用。

弱肉强食江湖

算违约的,可以按照合同办事!

norma2002

到期按合同上的日期,让提前一个月搬走当然算房东违约。

恒好进出口

你好,可以做到合同到期,房东有必要提前一个月让租客搬走

nxuliyuan

按照你们合同上写的 只要合同上没到期然而在没有经过你们同意的情况下让你们搬出来就属于违约行为

伟德国际

提前一个月让你搬走肯定是违约的,但是呢他如果是提前一个月通知你下个月到期后不租给你了那么就不违约了!