买房一般怎么看楼盘呢?

买房一般怎么看楼盘呢?怎么知道楼盘好不好。
相信自己|2020-01-11 09:12

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

离单位近,有学校,有地铁,有公园,有五证两书的房子。

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人余于春梅答主要是地理位置好交通方便学区房。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

大品牌,周边衣食住行配套,户型

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

位置,规划,配套

王煜鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房的话,期房看口碑,配套,开发商品牌,还有最好能咨询其他购房者,现房的话,就看质量,配套,其他的就在同小区购房者群里问问呗,二手就不用说了,看看质量就行,一般二手价格决定配套,其他的找小区保安或者邻居打探下就行

赵娅萍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以下载一个化龙巷,上面一搜就知道了,但是只可作为参考,具体详细资料可以通过中介或者网络上其他的来了解。要想买新房,你不能盲目去看房,首先你得了解,自己去买什么都不懂,你也只会被牵着鼻子走的

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好.你可以考虑一下深圳南山后海恒大天璟.隔壁就是来福士广场.楼下地铁站.周边配套设施完善,现在还有小量房源在售.欢迎您的光临

邓忠贤 二手房经纪人电话联系百科详情

2手就不用说了,看得见,随便去问问再就知道小区情况了。 1手的话,现房,也是直接看开发商,位置,质量怎么样。 期房,就看开发商实力,小开发商,不建议入手。

谢秀林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是昆明经纪人小谢,很高兴为您服务,请问您考虑的是哪个小区,老弟售全沈阳的新房、二手房。可以找我,为您详细解答

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。先分析是自住为主,还是投资为主,自住主要参考房子的朝向、户型、小区环境、房子的周边生活配套。而投资为主,主要参考房子的单价跟评估价、出租市场均价、学区等