北京二套房认定标准是怎么样的?北京二套房还有什么政策?

北京二套房认定以及相关政策
小田田7|2012-01-29 20:55 |来自北京市

其他答案

hy13269495598

各银行第二套房认定标准 工行北京分行父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还清了贷款的,如果已经还清此前的贷款,再贷款买房,就会视为第一套。 交行北京分行“第二套房”只与贷款人此前有无房贷记录有关。比如夫妻买房,若二人此前已经以共同名义购买了一套住房,那么再次购买,就算第二套房;假如以配偶一 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

以家庭为单位计算,一个家庭只可以有两套房子。

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

各银行第二套房认定标准 工行北京分行父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还清了贷款的,如果已经还清此前的贷款,再贷款买房,就会视为第一套。 交行北京分行“第二套房”只与贷款人此前有无房贷记录有关。比如夫妻买房,若二人此前已经以共同名义购买了一套住房,那么再次购买,就算第二套房;假如以配偶一 展开

蔡必远 二手房经纪人电话联系百科详情

契税以个人为单位,第二套房子交3%,税费:买方税:契税按总价1.5%。卖方税:个税1%,房产证满5年且是业主唯一住宅免交。营业税5.5%,房产证满5年免交。双方税:印花税按总价万分之一,其它手续费数百。以上税费通常都由买方出。手续:不用贷款的,买卖双方带齐资料,包括身份证、房产证等一齐到房管局先递件申请过户,审件通过后,七天左右到相关部门交税费,再拿所有单据回房管局申请出证。所有单据齐全通过审查的 展开

黄则雄 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭为单位计算,一个家庭只可以有两套房子。

klb7499664

各银行第二套房认定标准 工行北京分行父母贷款买房,孩子再贷款买,不算第二套住房。同时,如果丈夫已经贷款买了一套房,妻子再贷款买房,也算是妻子名下的第一套房。而对于曾经在银行贷款买房并还清了贷款的,如果已经还清此前的贷款,再贷款买房,就会视为第一套。 交行北京分行“第二套房”只与贷款人此前有无房贷记录有关。比如夫妻买房,若二人此前已经以共同名义购买了一套住房,那么再次购买,就算第二套房;假如以配偶一 展开

ccc000tt

二套房的标准1.以家庭为单位。名下不能有两套房子,有的话就是两套。还有就是贷款。首套贷款再买也算二套。首套是基准的利率。二套要上浮10%。首套年利率是6.5%-7.0%二套年利率7.216%-7.775%

jfsmy

二套 首付6成贷款3成 契税税点百分之零点零三 银行利率上调一点一倍