关于二套房的认定标准。

你好,我在北京有一套小户型的房,如果在河北再买一套算二套房吗?两套房均无贷款,能查出是二套房吗?
新鲜出炉的美美|2012-03-01 21:42 |来自北京市

其他答案

蔡必远 二手房经纪人电话联系百科详情

河北省中行、农行、建行、工行表示,目前只能实现认贷不认房,也就是说,只要人行征信系统里没有记录,不管贷款人名下是否有房,都可以认定为首套房房贷。 目前首套房贷多数银行都实行首付三成,利率执行基准利率的八五折。而住房抵押贷款,目前大都按照二套房房贷认定。 “目前虽然没有实现全省的房产产权信息联网,但是各地市的产权信息,在各地房管局的内部系统中,都能查询,而房管部门对银行去查询的态度消极,所以目前大多 展开

秦剑 二手房经纪人电话联系百科详情

他啦咯啦咯考虑着

hy13269495598

河北省中行、农行、建行、工行表示,目前只能实现认贷不认房,也就是说,只要人行征信系统里没有记录,不管贷款人名下是否有房,都可以认定为首套房房贷。 目前首套房贷多数银行都实行首付三成,利率执行基准利率的八五折。而住房抵押贷款,目前大都按照二套房房贷认定。 “目前虽然没有实现全省的房产产权信息联网,但是各地市的产权信息,在各地房管局的内部系统中,都能查询,而房管部门对银行去查询的态度消极,所以目前大多 展开

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

河北省中行、农行、建行、工行表示,目前只能实现认贷不认房,也就是说,只要人行征信系统里没有记录,不管贷款人名下是否有房,都可以认定为首套房房贷。 目前首套房贷多数银行都实行首付三成,利率执行基准利率的八五折。而住房抵押贷款,目前大都按照二套房房贷认定。 “目前虽然没有实现全省的房产产权信息联网,但是各地市的产权信息,在各地房管局的内部系统中,都能查询,而房管部门对银行去查询的态度消极,所以目前大多 展开

一手房销售1314

河北省中行、农行、建行、工行表示,目前只能实现认贷不认房,也就是说,只要人行征信系统里没有记录,不管贷款人名下是否有房,都可以认定为首套房房贷。 目前首套房贷多数银行都实行首付三成,利率执行基准利率的八五折。而住房抵押贷款,目前大都按照二套房房贷认定。 “目前虽然没有实现全省的房产产权信息联网,但是各地市的产权信息,在各地房管局的内部系统中,都能查询,而房管部门对银行去查询的态度消极,所以目前大多 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

应该不算,但是保险起见还是去当地的房地局问一问好

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

还是去当地的房地局问一问好。

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位的

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

河北省中行、农行、建行、工行表示,目前只能实现认贷不认房,也就是说,只要人行征信系统里没有记录,不管贷款人名下是否有房,都可以认定为首套房房贷。 目前首套房贷多数银行都实行首付三成,利率执行基准利率的..