明年的房价会下降20%吗?

dgh770913|2012-03-03 20:16 |来自北京市

其他答案

九九公主

不太可能,你看现在的租金一直在涨,人工费用也在涨。任何事物的发展都有高低起伏的

没事儿偷着乐呵吧

这种判断只能看北京上海有没有这种趋势,我认为昆明市场是没有这种可能的啦

牛牛猪_

不会

狡狐

不可能,房价只是暂时的低迷,调整

猛汉

不太可能,你看现在的租金一直在涨,人工费用也在涨。任何事物的发展都有高低起伏的

czcxn2006

不太可能,你看现在的租金一直在涨,人工费用也在涨。任何事物的发展都有高低起伏的

小镇姑娘土土滴

不太可能,你看现在的租金一直在涨,人工费用也在涨。任何事物的发展都有高低起伏的

长空放飞

不要做梦啦

米开朗基罗1988

“明年房价跌20%”靠谱吗?新快报讯11月21日,中国人民大学经济研究所等机构发布《中国宏观经济分析与预测报告》。据悉,报告中指出在**对楼市的持续调控下,2011年上半年房地产价格将会出现近20%的下滑,并预计明年3、4月份将是楼市拐点出现时期。然而,这一观点在引起市场热议的同时,却也饱受争议。记者采访多位专家以及行业分析师均表示,上述由人大经研所等机构发布的报告缺乏说服力。而中国人民大学经济学 展开

爱因斯坦2002

这个问题要论城市而言,一线城市如北京,上海……之类的,下降20%是正常,但2-3线就不一定了,像昆明明年能降5%就到极限了,到明年4-5月份一般还要反弹起来,长远来看,中国的房子需求量还很大,据专家分析,50年后房价要直线下降