最近房价大跌,二手房挂牌量增加了吗?

hsj283|2012-02-29 11:34 |来自北京市

其他答案

天马独行空

确实放盘量有所增加,大多是置换的

青青草尖

没有,你是房东,在没有急用的情况下,你会降价卖房吗?

伴奏改版很多

要到年底了,所有的开发商要回笼资金,所以一手房的房价有所打折下跌,但不影响二手房,只是有的客户把一手房和二手房联系在一起来看待,中国人就是买涨都不愿意买跌

新新茶文化

除非急卖的 缺钱的 否则没人这时间段卖房。

任辰

至少我们这个虹桥板块没有太多新增量,其他板块就不是很清楚了。只是个别诚意卖的业主,价格方面浮动比较大而已

襄 儿

这个要看具体的市场行情了,房价如果跌的太多,房东不急用钱是不会有人卖出来的,在这种情况下挂牌量只会减少的,不会增加的。

同性同行

我们浦东外高桥这边没有增加,许多业主说价格下降了就不出售了。

毛毛文

挂牌量没有增加,但是性价比高的房子,比以前多。

小火柴丫丫

没有数据证实.有的房东会主动降价.

酷BB

市中心跌地幅度几乎没有改变什么,反而挂牌地大有增加