中国房价为何那么高?是啥原因造成的?谢谢

不知道是啥时候开始房价上涨的?也不知啥原因,为啥政府不管,我买不起房子。
飞飞凤11|2011-10-15 07:46 |来自北京市

其他答案

yitian1992

人口和利益的

海天驿

其实房价高政府脱不了干系,因为这在财政收入中占很大一部分。而且政府卖地就很贵了。中国房价目前是不正常的,中央政府想管也无力,地方政府要经济。买不起很正常。努力赚钱,争取发大财

安聊海阔

这只要是中国政府主要部门,和地方有关政府部门共同起的作用。

wanghm30

这是监管部门不足或缺失,买得起房子的人不是拿来居住而是等着涨价赚钱的 真的想买来居住的确是囊中羞涩的底层人群~

天虹帝国

首先是人们生活的条件,饮食、居住是最先考虑的,这是房价持续上涨的原因之一。另外,人为的炒作,房价被炒高了。政府部门,有意提高房价,搞所谓的拉动经济。4:权利机构监督不利,造成房价过高,给人民群众造成巨大的困难。

lbtn

是中国的经济受到外国的挤压,而中国的房地产商人压榨。和中国人重房的思想。

glawen

经济发展 市场需求跟供给关系决定了房价 但也有人借机炒做 政府想管也不好管 不可以限制买卖吗 请采纳

普宁视窗

这个不是你能管的问题..

kdenduoi

是中国城市化的刚性需求和政府的推波助澜所造成的。

wjbswangyun

地价太高,政府卖的地他能贱卖吗--所以他不会管别人的死活的---