我现在想买套二手房,怎么和房东或者中介砍价?里面有什么技巧么?谢谢回答

捕鱼达人|2012-03-23 03:15 |来自北京市

其他答案

batimc2008

找个信任点的中介。然后谈的时候和房东当面谈,装出一副不急卖、无所谓的样子。

youqi2

这个东西你自己去砍没用的 最好还是要中介去帮你砍 因为中介就是做这个的

姜友冬

出个心理价位 付个意向让中介帮你谈 可以付之前多咨询几家中介,但是不要多,2-3家

qq6qq

自己有经验的话,自己谈不然就让中介的谈

aogege

出到你的心里价位,去让中介找房东谈价格

fan6151

最好找中介,自己很难有时间和精力去打击房东

ddl365

保持住你自己的价格,让中介去砍 你中介费不是白费的,要有耐心

饭团翻土

看中今早付意向,对中介好点,不要想着折佣,及早付佣金,相信中介会帮你谈到最低的价格。

情感月光

你跟中介砍价有什么用, 最好是让中介和房东砍,自己少叉手

文姐姐11

如果您对这个流程不了解,还是找几个经纪人去看看房子,挑选一名您所信任的专业经纪人.交意向金,出个自己的心理价格,去沟通,满意了在转定,没有一个物品是决定保值的.尤其现代科技电子产品价格一天一个价.房子差不多满意就可以了,主要还是站在自住角度的.