在西安办理二手房交易需要公证,但暂时没有房产证,该怎么办?

神游王|2012-01-14 19:04 |来自北京市

其他答案

张金刚 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易国家承认的只有有房产证的房子才能上市交易,如果现在房产证还没下来,要么就是全款交易做合同更名,要么就找正规的中介公司做协议并公证,最好不要全款付完,等房产证下来以后立即过户。

乱捣家族

二手房交易没有证?那又合同没有?这个一定要了解 明晰产权 然后提供相关的资料进行公证 双方再约定好过户时间 证一下来第一时间去过户

并孙子兵法

如果没有办法更名的话,一定要进行公证,等房产证下来后赶紧过户

青青草尖

如果没有办法更名的话,一定要进行公证,等房产证下来后赶紧过户

比你有型

可以做更名 要不就是做协议过户 先公证然后等房产证

蓝粉之约

那肯定需要做公证啊,二手房交易必须要建立在双方互相信任,找正规中介公司签署二手房交易合同,等待房产证下来后去做过户手续.

谢绝谈判

可以补上去的哦