你好,夫妻均为外地户口,交社保。已有一套60平方以下住房,商业贷款,2人名字,现在想置换,有以下问题

1、是否如果全部用公积金贷款可算作一套房?2、是否卖掉房子后即可购买房子,是否有其他限制?谢谢!
捕鱼达人|2012-01-16 14:23 |来自北京市

其他答案

邱升辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不空间和共和国的空间和离开后

第贰次

外地户口想要上海买第二套房,是可以的,要有满三年的居住证。第一题,若你的公积金从来没有用过,并且也没有贷款记录,是可以算作首套的。若有过贷款记录,那就不能算首套了,算二套,利率要上浮10%第二题,你若有上海的居住证满三年,就可以买第二套住房了。当然你卖掉房子后当然是可以再买进的。

我爱刷牙0730

卖掉是可以的,之前没有公积金贷款、现可以纯公积金贷款,算手套。要加上商业贷款的话、走正常流程是算二套,但是能做手套的。卖掉之后无任何限制。

lovliy

卖掉才可以买,贷款要算二套

lly0107

外地人没有二套之说的,只要您把房子卖掉,还是可以再买一套的,如果你公积金没有用过,是还可以纯公积金贷款的,如果都用过那么只能一次性付款了。

lisue645

首先,你是否存在限购,如果你们双方至少有一方属于人才引进,工作满3年后再能购买第二套,再者,全部公积金贷款不可以算作一套房,因为以家庭为单位,已有一套。后者,如卖掉以后肯定是可以买的,提供相关证明即可,唯一小麻烦的就是60平的这套房已经带过款,可能在购房中被要求首付6成,因为已经属于第二次贷款。

jszpzl

卖掉后不受影响。

linmuyishu

1,你买房算二套,买不了房子,2、卖掉房子之后,可以买房子。

aalz

你为外地户口,你已经被限制贷款了,买不了房子了。要么卖掉现有的,在问朋友借款,一次性付清。

jxlgy197

一定要先卖掉你现在的房子 在买进 算2套了不过