工程监理企业资质管理规定有哪些?谁清楚?

请问土巴兔平台的装修监理师是怎么监理的哦?

其他答案

ask8308458639

你好很高兴为你解答据我所知,一、工程监理企业资质分为综合资质、专业资质和事务所三个序列。1、综合资质只设甲级。专业资质原则上分为甲、乙、丙三个级别,并按照工程性质和技术特点划分为14个专业工程类别;2、房屋建筑、水利水电、公路和市政公用四个专业工程类别设丙级资质外,其它专业工程类别不设丙级资质。3、事务所不分等级。二、房屋建筑业务范围1综合资质可以承担所有专业工程类别建设工程项目的工程监理业务,以 展开

ask9802901221

你好很高兴为你解答据我所知,一、工程监理企业资质分为综合资质、专业资质和事务所三个序列。1、综合资质只设甲级。专业资质原则上分为甲、乙、丙三个级别,并按照工程性质和技术特点划分为14个专业工程类别;2、房屋建筑、水利水电、公路和市政公用四个专业工程类别设丙级资质外,其它专业工程类别不设丙级资质。3、事务所不分等级。二、房屋建筑业务范围1综合资质可以承担所有专业工程类别建设工程项目的工程监理业务,以 展开

ask8488232660

建筑业企业资质等级标准》是根据《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第87号),由建设部会同铁道部、交通部、水利部、信息产业部、民航总局等有关部门组织制定的行业标准。《建筑业企业资质等级标准》自2001年7月1日起施行。建设部印发的《建筑业企业资质等级标准(试行)》(建建1995666号)、《混凝土预构件和商品混凝土生产企业资质管理规定(试行)》(建施1993770号)、《建筑幕墙工程施工企业资质等 展开

ask3452024559

不过市政资质最低是三级。《建筑业企业资质等级标准》三级资质标准:1、企业近5年承担过下列4项中的2项以上单项合同额300万元以上的市政公用工程施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。(1)城市道路、桥梁、隧道、公共广场工程;(2)城市供水工程、排水工程或污水处理工程;(3)城市燃气工程或热力工程;(4)城市生活垃圾处理工程。2、企业经理具有5年以上从事工程管理工作经历;技术负责人具有5年以上从事施 展开

ask9422984087

按照《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》和《住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》的文件精神,建筑装修装饰三级资质可直接申请换发建筑装修装饰二级资质,资质许可机关换证时不对企业资产、主要人员、技术装备指标的进行考核。