工程监理企业资质管理规定有哪些?有什么资料?

请问土巴兔平台的装修监理师是怎么监理的哦?

其他答案

ask375702411

根据建市[2015]20号文件,“建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见”中规定对于原《建筑业企业资质等级标准》(建建[2001]82号,以下简称原标准)中被取消的土石方、混凝土预制构件、电梯安装、金属门窗、预应力、无损检测、体育场地设施工程等7个专业承包资质,在相应专业工程承发包过程中,不再作资质要求。施工总承包企业进行专业工程分包时,应将上述专业工程分包给具有一定技术实力和管理能力且取得公司 展开

liuyue534r

你好,只能承接300万以下工程。建筑业企业资质等级标准是依法取得工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》的企业,在中华人民共和国境内从事土木工程、建筑工程、线路管道设备安装工程、装修工程的新建、扩建、改建等活动,应当申请建筑业企业资质。我国现行的建筑业企业资质管理制度是在2007年6月原建设部发布的《建筑业企业资质管理规定》(原建设部令第159号),为了加强对建筑活动的监督管理,维护公共利益和建 展开

ask663860864

建筑业企业资质办理须知一、办理机构:省建管局建筑行业发展处各市建筑业主管部门省直有关部门二、办理依据:1、《建筑业企业资质管理规定》(建设部令第159号)2、《建筑业企业资质管理规定实施意见》(建市[2007]241号)3、《建筑业企业资质等级标准》(建建[2001]82号)五、申报资料:企业申请资质需提供《建筑业企业资质申请表》(含电子文档,见附件材料1)及相应附件材料,并按照下列顺序装订:(一 展开