房地产开发企业二级资质标准如何规定?

其他答案

nnnaidf

 二级资质标准:  1.注册资本不低于2000万元;2.从事房地产开发经营3年以上;3.近3年房屋建筑面积累计竣工15万平方米以上,或者累计完成与此相当的房地产开发投资额;4.连续3年建筑工程质量合格率达100%;5.上一年房屋建筑施工面积10万平方米以上,或者完成与此相当的房地产开发投资额;6.有职称的建筑、结构、财务、房地产及有关经济类的专业管理人员不少于20人,其中具有中级以上职称 展开

z13790581887

取消原三级和四级资质,保留一级和二级资质。 有建筑、结构、统计、经济、会计、房地产经纪人 协理 二级资质要求修改如下: 1.有职称的建筑、结构、财务、房地产及有关经济类的专业管理人员不少于5人,持有资格证书的专职会计人员不少于2人; 2.工程技术负责人具有相应专业中级以上职称,财务负责人具有相应专业初级以上职称,配有专业统计人员; 3.具有完善的质量保证体系,在房地产开发活动中落实工程质量管理职责 展开