购买二手房须注意的风水宜忌

阿龙小屋|2012-03-21 18:11 |来自北京市

其他答案

春平网络

1.要看其房屋的坐向和大门开在哪个方位。因为,自古以来百姓建宅非常重视大门。坐北朝南的大门,应控制在160度至170度,或是190度至200度之间范围内。坐南朝北的大门,应控制在10度至20度,或是340度至350度之间范围内。坐西朝东的大门,应控制在280度至290度之间的范围内,坐东西有大门,应控制在70度至80度,或是100度至110度之间范围内。同时,还要注意大门不要对着楼梯或电梯间的大门 展开

wanghm30

1房子朝向不要对着十字路口,这样才气会分.2房子不能建在水面上,这样钱会打水漂,3房子不能离电视塔太近,这样对小孩子伤害大,

hunter_mj

买房的时候看下房子的外景,朝向,通风,房子气氛,感觉舒爽的话此房风水是不错的,宜买房时房子视野被不好,四面不通风,里面到处贴符,房子感觉很压抑,特别晚上去的时候感觉不好的话,要注意了

afpjp

买房子时,我觉得重视是自己的感觉!走进门感觉好就买!!

沃东壤

购买房屋时,还要察看周围的环境,是否有重大工程项目通过,如地铁、高架公路、立交桥,大型煤气罐等,同时还要察看房屋正面和背后,有无大电塔、大水塔、电视塔、以及高压线杆横切“冲”宅。这些周边之物都会对居宅磁场产生不好的干扰影响

化学风景线

看风水总重要的是看气势,气场,看主人的气场能不能镇住!

凡星乐屋

最好不要朝西的 不要对电梯或者楼梯口的 房间不要门对门

immarlerype

购买房屋时,还要察看周围的环境,是否有重大工程项目通过,如地铁、高架公路、立交桥,大型煤气罐等,同时还要察看房屋正面和背后,有无大电塔、大水塔、电视塔、以及高压线杆横切“冲”宅。这些周边之物都会对居宅磁场产生不好的干扰影响。另外,还要询问未来附近建筑物还有哪些,景观是怎样安排的,然后作出购房决策。

蓝闲警察

如下所要求的,只有自己去建了 在卖的房源符合这条件的那真是万里挑一啊

QQstar

一、坐向首先,要看其房屋的坐向和大门开在哪个方位。因为,自古以来百姓建宅非常重视大门。坐北朝南的大门,应控制在160度至170度,或是190度至200度之间范围内。坐南朝北的大门,应控制在10度至20度,或是340度至350度之间范围内。坐西朝东的大门,应控制在280度至290度之间的范围内,坐东西有大门,应控制在70度至80度,或是100度至110度之间范围内。同时,还要注意大门不要对着楼梯或电 展开