购买二手房风水

我是农历1989年正月23日夜里出生,男,属蛇。我女朋友是1987年10月25日出生,属兔。现在想在廊坊是买一个二手房。请问大师们,有没有要规避的一些事情呀?
alibabalala | 2015-12-21 12:15 | 来自北京市

其他答案

shenkan520

没有什么问题,现在设计房屋的都避开一些设计的

我爱狗2010

楼上说的都没有错,除此之外你可以带一3岁以下的孩子去看看有什么反应,如果孩子哭闹不止,说明阴气重,最好不要。如果孩子高兴玩耍,说明磁场正常,可以买。也可以牵一体型稍大的狗狗,如果狗狗进门就开始狂吠,烦躁,可以有阴人作祟。相反,狗狗高兴玩耍,并且在某一地方尿尿或者拉粑粑,你不要打他骂他,那个地方就是财位了。请采纳

音乐狂潮

你们俩都是西四命兑命,应买坐西向东之宅,门口向西南,西,西北,东北,楼层以5.10,4,9,15,20,14,19为好.

这个可以有么

只要外面没有尖角物对着你家门窗,房子走进去感觉舒服,很亲切,就是好房子。

狡狐

户型没有外煞。格局合理就可以买。根你的生辰八字的关系。只是你的命好,就会买到一个好一点的房子住。你的命格不好。你是碰不得好的房子的

猛汉

以户主的八字为准