请问房屋遗产继承和过户?

父母有3子女,房屋在父名下,父在期间口头答应房产归长女(因长女为家庭付出很多),现父过世,长女希望把房产过户到自己名下,母亲和另外子女均无异议,请问能否按完全遗产继承办理过户?采用什么形式办理过户最省钱?谢谢!
sxlaxey|2012-03-22 09:19 |来自北京市

其他答案

孟竹

办理公证 要办的华做好办理过户 别去办理继承 这对你以后又好处

口臭大军

去公证处吧,让母亲和其他兄弟姐妹签署无异议同意书

鍾樂珊

只可以将一半转给女儿,因为死者的妻子有一半产权,其余的子女只要去办理公正就好了

全能使者

公证处公正就好了

luoli897

产证上如果只有您父亲一个人的名字 他去世了就要通过遗产继承来转到长女的身上

浣花者

去公证处办理 让母亲和另外子女签署无异议同意书