个人申请房产抵押贷款需要准备哪些资料?

zhuin56383899|2012-03-20 16:27 |来自北京市

其他答案

林昱宏 二手房经纪人电话联系百科详情

准备个人证件即可,资料简单。1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.9,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,经济适用房可贷款。可询:13521512536

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

个人房产抵押贷款,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,一般的都是可以贷到7成的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

黄胜15927264761

我们公司是跟银行合作专做武汉市的房屋抵押,3到5天放贷,有需求的可以联系我。15927264761

xzxxokok

1、借款申请书;2、身份证/护照、户口簿原件及复印件;3、有效居留证件原件及复印件;4、职业和经济收入证明,包括但不限于单位开具的收入证明、银行存单、信用卡对账单、纳税证明等;5、房屋产权证;6、抵押房屋财产所有人(含法定共有人)的身份证件、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明;7、房产评估报告;8、贷款用途使用计划或声明;9、合作机构要求提供的其他资料。

家财管加

个人抵押房屋贷款要求的资料: 1.身份证明(夫妻双方); 2.婚姻证明; 3.户口本; 4.收入证明以及近半年的银行流水;(或其他资产证明) 5.房产证;(或复印件) 6.贷款用途证明; 7.收款方的身份证明以及收款帐号; 8.近一期的房产的水电费单。 成都地区,找家财管加网。02886673287

搜房网友

可以找房产抵押贷款员 13811372321

寂寞反被独孤苦

看你们怎么协商的,还有具体的交房时间的。在房屋还未过户前,房主有权利决定的。 如果你要是要贷款,推荐你去北京安泽信远,专门办理这类业务的。北京地区各类贷款问题均可免费咨询。13911233368 林先生

xueyuanchubanshe

——房产抵押贷款需要以下申请资料:1.房产证;2.权利人及配偶的身份证、户口本;3.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);4.收入证明;5.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证;6.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。

xuying19820705

可以找中介帮忙