深圳房产抵押贷款个人资料不齐全怎么办

为你量身定做合适你的方案,希望可以帮到你 13751173109提供方案参考
tfdfhxb | 2016-11-10 10:04

其他答案

叶雨青 二手房经纪人 电话联系

要补齐资料后很多深圳银行可以做,需要两周时间左右,需要资料是身份证、深圳房产证、婚姻证明、收入证明,很多深圳银行政策不一样,这时候深圳有家中介公司给你提供建议,可以省很多钱跟时间哦,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你。

张美王 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不全的话不行哦。只要符合条件就好申请啊,比如说年龄,信用状况良好,收入来源明确,房产有空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。但每家银行的利息都不一样,政策也不一样,这时候有家中介公司给你提供建议,可以省很多钱跟时间哦,有什么问题可以打给我哦,希望可以帮到你!

ouo688084

深圳最新银行优势房产抵押贷款产品:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109  房产红本抵押:  1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单!   征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程 展开

山脚下的蟾蜍

你好,这种情况在我们平安是可以贷款的,我们有“宅e贷”产品,就是用在供的房子做二押贷款,额度最高是评估价的8成,额度15-500万,月息最底6.8厘,还款一个月后可以提前还款,没有任何违约金;借多久算多久的利息。一次申请,5年内随时动用,办理时间快,申请30分钟内出额度,2-5天放款。要借钱,到平安,平安正规理财借贷,资金善于利用,价值由你创造,希望可以帮到你 136 & 9060 & 展开

深圳房产抵押贷款

深圳房产抵押贷款,可以申请房产评估的80%,利率低至3厘98,先息后本