天津的房产抵押贷款怎么办理?

天津的房产抵押贷款怎么办理?我是天津的个体户,家中生意经规模扩大,需要资金周转.钱不够,想将家里房子抵押贷些款,得怎么办理?
zhengic|2012-02-24 09:48 |来自北京市

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是上个月办的抵押贷款手续。提供夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,房产证!收入证明和流水那个公司给我解决的!大概20来天就放款了!给我走的天津银行,年息是7.2%!咱们的房龄差不多,给我贷到20年,这样月供还少点

专业贷款

解决问题的单一性往往会给你带来很多繁琐的手续,天津房产抵押贷款提供各种方法解决,让你不会在成功的道路上迷惘,错失一次次的机会。现在您能够听到各种的消息,关于天津房产抵押贷款请您听听不同声音,谨慎的选择。让您不会后悔这次的决定。质押和抵押的不同点:� 1.提供的担保物品有一些区别。抵押的担保物通常为不动产(比如:土地、房屋)、特别动产(车、船等);质押则以动产为主(比如:存款单、债券); 2.占管形 展开

地产项目参谋

弄脏自己想象得

谢佳8号

个人房产抵押贷款是指借款人以其所有的房产做抵押向银行贷款的方式。申请条件要求:1、具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;2具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;  申请材料需要:身份证明、户口本、收入证明、婚姻证明、贷款用途证明、抵押房产的房地产证及评估报告、银行规定的其它资料。了解更多相关内容请登入 http://url.cn/24CAet