现在公积金买房和商贷买房哪个比较快啊?

同性同行|2012-03-13 02:42 |来自北京市

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷最快,,贷款放贷前后20多天就行了,公积金的放贷大概要1个多月呢,所以我觉得商贷最快!

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

老二的幸福

商贷最快,,贷款放贷前后20多天就行了,公积金的放贷大概要1个多月呢,所以我觉得商贷最快!

天使惹了我

谁说现在商业贷款利率低了?自己查查利率表,而且现在市属公积金比商业贷款至少快十天。表听别人瞎忽悠

guanxp2008

1,公积金优点利息低,相当是一**福利,还款总额少。但是中介说不能避税,贷款审批慢,首付时要比商贷多付3-4万元。 2,商贷优点贷款速度快,中介可以签阴阳合同来避税。缺点:目前是利率低,长期看未必,受经济影响。 我之前一直倾向于用公积金买房,但是中介说现在商贷可以避税3-4万元,将来公积金还可以用来买更大的房子。大家的看法呢,说说看。

rthn111

当然是商贷快些了,一共也就半个月时间,公积金最快也要小一个月了

城铁太挤了

北京来说。市属公积金40天左右可以办完,商业贷款50天左右,国管公积金2个月左右。这之中包括了周六周日时间了。如果比较大的节假日可以相对顺延

瘦得雷同

肯定是商贷买房快,商贷现在的这个月份30个工作日差不多,公积金会很慢的 业主一般不太采纳用公积金因为钱拿到手比较慢

Antettybensag

您好:这肯定是商贷比较快,商贷一般件齐5-10工作日批贷,但公积金需要25-40个工作日才能批贷。