有关买房,住房公积金,商贷若干问题

有几个白痴的问题,希望得到专业一点,明确一点的回答1,因为要申请住房公积金的,需要购房证明,这个购房证明是什么(最早在什么环节拿到)2,因为我公积金是A地的,在B地买房,A地要求只要在A地贷款就可以用公积金,但是B地貌似不接受这样的公积金,这是为什么?我只是问A地借钱,B地售房商拿到钱了不就有了么?退一步,如果我在B地选择商... 展开
chen0596cong|2012-03-25 20:40 |来自北京市

其他答案

黯言

您好,我是伊诚地产的经纪人。1、购房证明就是和开发商(新盘)或者原产权人(二手房)签订的商品房买卖合同!2、市公积金规定的是只能在缴存地使用,如果是省公积金,就在本省内使用!3、不论您换工作与否,贷款继续还着走行了!

欣屁屁

1 您购房的时候同开发商签的购房合同2 限制公积金使用范围也是限购打压房价的一种方式。3 只要您再买房子的时候公积金审核通过,以后不管你在那个地方上班都不受影响,你需要做的就是保证公积金继续交着走

zyh7601369

1.签订的购房合同。2.公积金贷款不行,但是您A地的公积金是可以提现金的,然后首付多点在B地少贷点。3.银行直接代您扣款就可以了,和您换工作没有关系

家居达人

简单哈可以做到两个地方随意购买房子。成房 中行还到半的时候需要换地方提前还款就可以了, 房子一卖搞定哈!

yeqinleaf

其实你只需找个你中意的中介所什么都很好弄明白了。

常在我心7

1,是在房管局窗口开的证明(户口簿,身份证)。2.不会,省内都可以。3.换工作与公积金贷款没关系!不受影响!

rathercarol

1:购房合同2:公积金的钱有两个地方能做(成房担保和中国银行),中国银行做全川,成房担保做五城区3:公积金您继续买着,每月的还款不受您现在缴存地的限制,因为您已经审过了~