成都通过中介买房,一次性付款是怎样流程保证买方在过户过程中的资金安全的?

JOKERWS80|2012-01-31 13:38 |来自北京市

其他答案

郑小榆

先交几万块钱的定金(小于成交价的百分之20),如果房东有贷款的,先打首付款给房东还贷,15个工作日注销了之后就过户,在递件成功以后就把剩下的款打给房东,2005年后的房子当天就能拿到产权证,2005之前的房子3个工作日能拿产权证。

MC玉蝴蝶

先交一部分定金嘛,其余的房款在过户递减成功之后,办理单方取件,递减成功之后把全款打给房东,以后就可以买方自己一个人去取件就是了,这样就很安全了,再说有中介公司在,这些还是不用担心的哈,但是前提要是大中介哈,小中介还是很不安全的!

文饭糕

先交定金,低于总价20%,如果大家都不信任的话,选择一个监管账户,这样不存在风险!

闲云野

先交几万块钱的定金(小于成交价的百分之20),如果房东有贷款的,先打首付款给房东还贷,15个工作日注销了之后就过户,在递件成功以后就把剩下的款打给房东,2005年后的房子当天就能拿到产权证,2005之前的房子3个工作日能拿产权证。

中年先锋

先交几万块钱的定金(小于成交价的百分之20),如果房东有贷款的,先打首付款给房东还贷,15个工作日注销了之后就过户,在递件成功以后就把剩下的款打给房东,2005年后的房子当天就能拿到产权证,2005之前的房子3个工作日能拿产权证。